УкрРус

В Сети заговорили о признании Россией "ДНР" и "ЛНР" террористами

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    glavnoe.ua

Российская Федерация может уничтожать бандформирования так называемых Донецкой и Луганской Народных Республик с помощью авиаударов.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook аналитик инициативы "Информ Напалм" Артем Василенко.

Он отметил, что сообщение о самолетах над Стахановым (Луганская область) сначала серьезно озадачило. После обсуждения темы появился вывод, что самолеты являются следствием миража, или они действительно были.

"В свете последних событий, это даже немного радует. Мы все видим пример, как РФ борется с террористами в Сирии. Иногда коряво, разбрасывая боеприпасы не совсем по ИГИЛ, иногда, если верить СМИ РФ, хорошо. Но борется резко, нарванно, с огоньком. Я к чему: в РФ не пропускают автомобили с регистрацией в "ДНР"; в РФ не пропускают людей с паспортами "ДНР" (оба пункта информация от наших инсайдеров, которые проверяли лично); в подразделениях и бандформированиях "ДНР" и "ЛНР" идет замена местных идейных на наемников из РФ; увеличилось количество столкновений между представителями РФ и местным "ополчением", - отмечает он.

Кроме того, по его словам, в ближайшем будущем, очаги сопротивления идейных боевиков "ДНР" и "ЛНР" "будут названы в РФ террористическими организациями и мы увидим, как РФ применяет по таким формированиям авиацию".

Вчерашнее сообщение о самолетах над Стахановом, сначала заставило несколько задуматься над возможностью продолжения эска...

Posted by Артем Василенко on 17 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", бывшие террористы войска самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" переходят на контролируемую Украиной сторону, пользуясь специальной программой, которую Служба безопасности Украины запустила несколько месяцев назад.

Наши блоги