УкрРус

Бойцу "Азова", отцу четырех детей, нужны каска и прицел

Читати українською
  • Бойцу "Азова", отцу четырех детей, нужны каска и прицел | фото 1
    1/3

Одному из бойцов батальона "Азов" и по совместительству отцу четверых детей Евгению Тылко нужна ваша помощь. О том, в чем именно нуждается Евгений, "Обозревателю" рассказала его жена Анна.

"Муж попросил, чтобы я опубликовала список вещей, которые ему сейчас необходимы. Прежде всего, это кевларовая каска "Shubert" и коллиматорный прицел "Sighmark", - сказала Анна.

Кроме этого, в списке ствольные накладки с планками Пикатинни для АК-74, оружейный ремень трехточечный, компас, двухдиапазонная рация, налокотники, гидратор, тактический фонарь, дождевик, аптечка автомобильная 2Б и зарядное устройство на солнечной батарее.

Читайте:Бойцы "Донбасса" и новобранцы батальона "Азов" приняли присягу на верность украинскому народу

"На все надо примерно около 7 тыс. гривен. Увы, у нас таких денег. Я работаю фотографом, сейчас мало кто заказывает фотосессии. Муж до поездки работал мастером по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков. Так как он пошел воевать добровольцем, никаких денег ему там не платят. Правда, говорит, что кормят хорошо", - сказала Аня.

Сейчас она с детьми на некоторое время переехала в Борисполь, к родителям мужа. Там им есть хоть где побегать, поскольку живут родители мужа в частном доме. В однокомнатной квартире, в которой живет семья Тылко, особо не побегаешь. Там есть сад и огород, а главное, свежий воздух.

Читайте:Похищенный главред "Вестника Приазовья" и "Хочу назад в СССР" находится в Запорожье - СБУ

Для тех, кто мог бы оказать помощь семье бойца "Азова" Евгения Тылко, да и самому бойцу, могут звонить по тел. 063- 464-10-33 - Анна Тылко.

Для тех, кто мог бы просто перечислить деньги, "Обозреватель" публикует расчетный счет:

Номер карты Приватбанка 4405 8858 2468 5736

Тылко Анна Александровна

Наши блоги