УкрРус

Блэкаут в Крыму: кафе и барам могут запретить работать после 22:00

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Крым.Реалии

Оккупационные власти Симферополя вместе с полицией проводят ночные рейды по барам и кафе, работающим после 22:00 на предмет соблюдения ограничений работы заведений в ночное время из-за проблем с поставками электричества в Крым с материковой Украины.

Об этом пишет в Facebook замглавы российской "администрации" Симферополя Тейфук Гафаров.

"В рамках рейда с полицией и управлением торговли выявлены кафе, осуществляющие деятельность после 22:00, несмотря на ограничения, принятые администрацией в рамках режима ЧС.

По ним будет внесено предложение по временному приостановлению деятельности", – написал Гафаров.

Он также отметил, что подобные ограничения касаются световых вывесок на торговых объектах.

"Совместно с полицией и управлением торговли провел рейд по центру города по вопросу ограничения использования светящихся вывесок в условиях временного ограничения поставки электроэнергии. К ряду коммерческих объектов возникли вопросы, меры будут приняты незамедлительно", – уточнил Гафаров.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 22 ноября в Херсонской области взорвали электроопоры, в результате чего Крым оказался почти полностью обесточен.

В рамках рейда с полицией и управлением торговли выявлены кафе осуществляющие деятельность после 22.00 несмотря на огран...

Posted by Тейфук Гафаров on 22 ноября 2015 г.

Совместно с полицией и управлением торговли провел рейд по центру города по вопросу ограничения использования светящихся...

Posted by Тейфук Гафаров on 22 ноября 2015 г.
Наши блоги