УкрРус

Оккупанты запаниковали: украинские таксисты "взвинтили цены" и "режут колеса" крымским перевозчикам

Читати українською
  • Оккупанты запаниковали: украинские таксисты "взвинтили цены" и "режут колеса" крымским перевозчикам
    Бизнес ТВ

Кремлевские марионетки оказались неготовыми к прекращению автомобильных перевозок в оккупированный Крым из материковой части Украины. Ситуация обострилась после того, как украинские таксисты якобы взвинтили цены для пассажиров, желающих попасть на аннексированный Россией полуостров.

Об этом написал на своей странице в Facebook нелегитимный "министр" транспорта "республики Крым" Анатолий Цуркин.

По его словам, крымские перевозчики испытывают на себе прессинг со стороны своих коллег с материка. Цуркин считает, что действия Киева спровоцировали войну за бизнес, в которой украинские перевозчики "причиняют вред" автобусам, перевозящим людей через пункты пропуска из Украины в Крым.

Нелегальные перевозчики устроили настоящую войну за бизнес, включая повреждения автобусов, перевозящих людей через пункты пропуска с Украины в Крым, сообщил министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

"Украинские таксисты режут колеса крымским перевозчикам в Новоалексеевке. Началась борьба за бизнес", — написал Цуркин.

Также "министр" обвинил украинских перевозчиков в том, что они взвинтили цены на проезд до 1000 гривен, чтобы пересечь границу и добраться от Новоалексеевки (Херсонская область) до Джанкоя или Симферополя.

"Стоимость билета Симферополь-Новоалексеевка, около 300 руб, Джанкой-граница РФ 40-50 руб, Джанкой-Новоалексеевка - 70-80 руб... Продаются в любой кассе автовокзала Республики Крым. P.S. Все заявления, что билеты стоят 800-1000 грн. - происки украинских спекулянтов", - написал Цуркин. Отметим, в своих сообщениях "министр" использовал хештег #‎блокадакрыма.

Как сообщал "Обозреватель", с субботы, 27 декабря, ГП "Укрзалізниця" ограничило маршрут следования поездов крымского направления до станций Новоалексеевка и Херсон.

Наши блоги