УкрРус

Как встречали бойцов АТО, которые провели год в плену: опубликовано видео

Читати українською
  • Освобожденные из плена Сергей Фураев и Артем Комисарчук
    Освобожденные из плена Сергей Фураев и Артем Комисарчук
    Скриншот с видео

Освобожденные из плена российско-террористических войск военнослужащие Сергей Фураев и Артем Комисарчук после года разлуки встретились с родными и близкими.

Репортаж с места событий опубликовала на своей странице в Facebook журналистка Катерина Зиновьева

"Есть для журналистов такие темы, которые не работа. В смысле, некоторые истории становятся частью тебя. Три с половиной месяца назад впервые снимала про Сергея и Артема, которые - вдумайтесь - попали в плен еще под Иловайском. Их сослуживцами было сказано много слов поддержки, но было и много боли от того, что ребята остаются в плену, и процесс "застрял"", - написала она.

"Как журналист я просто счастлива, что наконец-то это сюжет о том, как близкие радуются встрече, а не о том, как ждут Сергея и Артема из плена. Как человек я восхищаюсь тем, что всем хватило сил этот год пережить и переждать", - добавила Зиновьева.

Есть для журналистов такие темы, которые не работа. В смысле, некоторые истории становятся частью тебя. Три с половиной ...

Posted by Kateryna Zinovieva on 13 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что За время действия Минских договоренностей из плена удалось освободить 2911 украинских воинов.

Наши блоги