УкрРус

Обошлось без жертв: в зоне АТО за сутки ранены трое украинских военных

Читати українською
  • Александр Мотузяник
    У президента отчитались о потерях армии за сутки
    mediarnbo.org

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий ранены трое украинских военнослужащих, безвозвратных потерь в рядах бойцов АТО нет.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает информационное агентство РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, но трое наших бойцов были ранены", – заявил Мотузяник.

В то же время по итогам прошедших суток российские военные понесли потери на Донбассе. По данным Главного управления разведки при Министерстве обороны, в зоне АТО семь военнослужащих российско-террористических войск были ранены.

Напомним, что за сутки 24 августа российские оккупационные войска 85 раз открывали огонь по позициям подразделений сил АТО на востоке Украины.

Как сообщал "Обозреватель", разведка так называемой Донецкой народной республики активно ищет в среде местных террористов тех, кто имеет связи с "представителями украинских администраций в прифронтовых районах".
 

Наши блоги