УкрРус

Милиция завела дело по факту бойни на дискотеке под Запорожьем

Читати українською
  • Милиция завела дело по факту бойни на дискотеке под Запорожьем
    Скриншот видео

По факту избиения на дискотеке двух чиновников одного из сел Веселовского района Запорожской области начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины (злостное хулиганство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

"10 ноября в дежурную часть Веселовского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним за помощью обратились двое должностных лиц одного из сел района, которым накануне поздно вечером группа неизвестных причинила телесные повреждения. Инцидент произошел на дискотеке в местном клубе", - говорится в сообщении.

Четверо из числа подозреваемых в избиении чиновников уже задержаны. Устанавливаются все лица, причастные к совершению этого уголовного преступления.

Как сообщал "Обозреватель", накануне во время дискотеки в селе Веселом Запорожской области прямо на пороге сельского клуба неизвестные жестоко избили бейсбольными битами подростков.

Под палки нападавших попали также руководитель дома культуры и председатель сельсовета, которые пытались защитить односельчан. Оба мужчины в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Место:
Наши блоги