УкрРус

Охлобыстин о выходке Пореченкова в Донецке: чего так на него окрысились?

Читати українською
  • Охлобыстин о выходке Пореченкова в Донецке: чего так на него окрысились?
    ТСН

Российский актер, который публично одобрил действия российских оккупантов на Донбассе, Иван Охлобыстин поддержал своего коллегу Михаила Пореченкова, "прославившегося" стрельбой в украинских "киборгов" во время перемирия в зоне АТО.

Об этом Охлобыстин написал в своем микроблоге Twitter.

Звезда "Интернов" не увидела ничего плохого в том, что Пореченков приехал к террористам и "пострелял" в сторону украинских военнослужащих в донецком аэропорту.

Единственное, что, по мнению Охлобыстина, является негативным моментом в этой истории, является каска с надписью "Пресса" на голове Пореченкова.

"Не пойму чего так на Пореченкова окрысились? Ну, привез фильм, ну пострелял на полигоне?! Не по людям же! Плохо, что каску с "Прессой" одел", - написал Охлобыстин в своем микроблоге.

Как сообщал "Обозреватель", 30 октября скандальный экс-депутат Игорь Марков сказал, что российский актер Михаил Пореченков стрелял по позициям украинских военнослужащих, которые держат оборону аэропорта Донецка.

Сам Пореченков написал в Twitter, что он не стрелял в людей. И закрыл доступ к микроблогу.

В свою очередь по факту стрельбы в донецком аэропорту в сторону украинских военных следственным управлением МВД Украины 31 октября было возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 УК Украины.

Наши блоги