УкрРус

Разведка назвала свежие данные о потерях террористов на Донбассе

  • Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко с охраной
    Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко с охраной

В субботу, 16 июля, российские оккупационные войска на Донбассе понесли потери: 2 убитых и 3 раненых боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Зафиксированы очередные потери личного состава соединений и частей 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ. 16 июля с.г. погибли два и ранены трое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.

По данным ГУР, установлены личные данные одного из погибших: командир расчета гаубичной артиллерийской батареи из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ Вихляев Александр Владимирович (06.09.1982 г.р.).

Как сообщал "Обозреватель" в субботу, 16 июля, террористы задействовали на Донбассе бронетехнику, зенитные установки, противотанковые ракетные комплексы и пулеметы.

Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 77 обстрелов. Из них 37 на Мариупольском, 31 на Донецком и 9 на Луганском направлениях.

Наши блоги