УкрРус

Депутат, забивший женщину молотком, арестован

  • Депутат, забивший женщину молотком, арестован

Киевская милиция подтвердила информацию об аресте 26-летнего депутата Нежинского городского совета (Черниговская область), который забил молотком 51-летнюю женщину.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области, труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен 18 мая в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда в столице. 23 мая после ряда оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний депутат Нежинского городского совета.

Следствием установлено, что злоумышленник был знаком с потерпевшей. В течение года он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера. Во время последней встречи между ними возникла ссора, в результате которой депутат молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте происшествия.

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате перелома костей черепа.

Подозреваемый, которого задержали в Нежине, в совершении преступления признался.

Назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование.

Как сообщал "Обозреватель", об аресте депутата на прошлой неделе сообщил внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко. На своей странице в Facebook он написал, что речь идет об депутате из ВО "Батьківщина", который заплатил 20 тысяч долларов за место в списке партии. По словам Ляшко, арестованный Максим Багринцев является серийным маньяком.

"Батьківщина" от депутата-убийцы открестилась, заявив, что Багницев был исключен и из партии, и из фракции в горсовете еще 18 марта за сотрудничество с Партией регионов.

Наши блоги