УкрРус

Левочкин не явился на допрос в МВД

  • Сергей Левочкин
    Сергей Левочкин

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин не явился на допрос в главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования убийства экс-нардепа Олега Калашникова.

Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

Правоохранительные органы следствия повторно направили Левочкину повестку для проведения допроса в качестве свидетеля, назначенного на 2 июня.

"Целью процессуального действия является установление обстоятельств знакомства погибшего экс-регионала Олега Калашникова и Сергея Левочкина. Кроме того, следователи будут выяснять их взаимоотношения, круг общения, наличие возможных долговых обязательств, конфликтных ситуаций, угроз, совместных проектов, в том числе - связанных с Партией регионов и предвыборной кампанией", - информируют в милиции.

Как сообщал "Обозреватель", бывший народный депутат Партии регионов Олег Калашников был убит в среду, 15 апреля, в Киеве. Незадолго перед убийствами домашний адрес Калашникова появился в интернете.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов высказывает убеждение, что убийство Калашникова выгодно тем, кто выступает против Украины.

Наши блоги