УкрРус

В Сети набирает популярность видео боя Вадика Румына

  • В Сети набирает популярность видео боя Вадика Румына | фото 1
    1/5

В Интернете набирает популярности видео, на котором подозреваемого в избиении журналистки Ольги Сницарчук Вадима Титушко нокаутирует тернопольчанин Эдуард Богачук.

По состоянию на сегодняшний день, 21 мая, ролик собрал 46,5 тыс. просмотров.

Речь идет о поединке четвертьфинальной командной встречи Кубка Украины по фри-файту 2013 г. между Тернопольской и Киевской областями в весовой категории 74 кг. Игра проходила 23 февраля текущего года.

Как известно, избивший журналистку "5 канала" Вадим Титушко (прозвище "Вадик Румын") является членом белоцерковского спортивного клуба "Будо".

Напомним, дело спортсмена по факту избиения журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя после митингов 18 мая переквалифицировали в "хулиганство".

Как сообщал "Обозреватель", во время шествия колонны оппозиции по Михайловской улице в Киеве неизвестные пытались устроить провокацию против лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка. Перед колонной выехал бронетранспортер, на котором были нарисованы большие морковки, а сверху на БТР сидел мужчина в костюме кролика. После этого завязалась драка между свободовцами и молодыми людьми спортивного телосложения, в результате которой пострадала журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Коммерсанта" Влад Содель.

Наши блоги