УкрРус

Террорист Бабай "перегрелся на солнце" и потребовал срочно похоронить Ленина

  • Террорист Бабай "перегрелся на солнце" и потребовал срочно похоронить Ленина

Террорист Александр Можаев по прозвищу Бабай, который сейчас находится в Крыму, заявил, что необходимо похоронить Ленина и тогда все закончится. Заявление террориста выложена на канале Youtube пользователем Erich Hartmann.

Напомним, террорист Бабай сбежал в Крым сразу же после освобождения Краматорска.

После несвязной речи о том, почему террористы отступили от Славянска и Краматорска и ряда обвинений в адрес властей Украины и США, Бабай заявил: "И вообще, когда мы уже похороним Ленина, а? Сколько уже можно поклоняться этим дьявольским их постановкам? Сколько можно этому всему поклоняться? Похороните человека как надо. Пусть он хоть и сделал очень много и по указке опять же этих массонов. Нет больше этого всего, надо все это прекращать. Дай бог закончить это пораньше, а не до 25 года ждать. Похоронить его сейчас и сейчас все закончится", - резюмировал террорист-дезертир.

Напомним, "армия" Стрелка-Гиркина начала разбегаться. Только за одни сутки в Донецке из рядов славянских и краматорских боевиков дезертировало не менее трети личного состава.

Накануне Бабай пообещал вернуться на Донбасс. При этом он призвал террористов продолжать борьбу с "нечистью и фашистами".

Наши блоги