УкрРус

В Одессе через соцсети угрожают лидерам майдана - источник

  • В Одессе через соцсети угрожают лидерам майдана - источник
    xsport

В Одессе сепаратисты начали через соцсети угрожать проукраинским активистам. Об этом "Обозревателю" рассказал один из активистов, попросивший не называть его фамилию.

По словам источника, информацию об активистах сепаратисты получили от милиции и от медиков, которые за деньги "слили" адреса активистов.

Читайте:Появилось видео, как одесские милиционеры бросают щиты во время штурма

"Сейчас остаются опасения, что сепаратисты могут не только угрожать по соцсетям, но и прийти домой к активистам, устроив беспорядки", - отметил наш собеседник.

Хотя, после того, как начальником областной милиции был назначен генерал-майор Иван Катеринчук, антимайдан все-таки разобрали. Также, как отметил источник, Катеринчук пообещал навести порядок в городе.

Читайте:К террористам попала база данных проукраинских активистов в Одессе

"Несмотря на это, ситуация остается довольно тревожной, ведь сепаратисты еще не угомонились. Но думаю, что трагедия 2 мая не повторится. Кроме того, сейчас одесситы начали еще больше проявлять свою активную позицию. У них уже просто настал предел. Они хотят убрать эту пророссийскую заразу из города", - подчеркнул источник.

Как ранее сообщалось, 2 мая во время беспорядков в Одессе погибло более 40 человек. По словам экс-мэра города Эдуарда Гурвица, в этом виновны милиция и городская власть.

Наши блоги