УкрРус

Убийство Шеремета: в деле появились ценные свидетели - СМИ

Читати українською
  • Павел Шеремет
    Павел Шеремет

В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета могут появиться ценные свидетели, которые могли видеть киллеров.

Об этом пишут "Вести".

Так, по информации издания, в соцсетях разыскивают музыкантов, которые незадолго до появления пары киллеров проходили по улице Ивана Франко, где стоял автомобиль журналиста.

Четверых мужчин, которые шли с инструментами, в частности с экзотическим барабаном, зафиксировали камеры видеонаблюдения, и в следствии считают, что они могли бы быть ценными свидетелями. Допускается, что они выступают в баре или кафе где-то неподалеку.

В полиции утверждают - после того, как в МВД пообещали за информацию по убийству Шеремета вознаграждение в 200 тыс. грн, на горячую линию звонят много людей, уверяющих, что у них есть ценные данные, однако все сообщения пока ложные.

Напомним, Павел Шеремет был убит утром, 20 июля, на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого в Киеве. Шеремет выехал из дома и проехал до перекрестка всего несколько десятков метров. По предварительным данным, при убийстве журналиста использовалось взрывное устройство с дистанционным управлением. Отметим, что авто принадлежало Притуле - гражданской жене Павла.

Ранее "Обозреватель" публиковал эксклюзивные видео момента взрыва автомобиля Шеремета, а также записи камер наблюдения, сделанные за несколько часов до убийства Павла Шеремета.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появились фото подозреваемых в убийстве Шеремета.

Наши блоги