УкрРус

Убийца главы "Уманьгаза" застрелился

обновленоЧитати українською
  • Убийца главы "Уманьгаза" застрелился
    На фото Владимир Мельник / umangaz.com.ua

Убийца председателя правления "Уманьгаза" Владимира Мельника, работник этого предприятия, покончил с собой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Черкасской области.

"Человек, который забаррикадировался в помещении "Уманьгаза", застрелился", - отметили правоохранители..

По информации издания "Вечерняя Умань", после убийства стрелок забаррикадировался в кабинете председателя правления. Людей эвакуировали, "Уманьгаз" оцепили правоохранители. На место трагедии прибыли родственники убийцы.

Работники "Уманьгаза" рассказывают, что погибший с убийцей утром 17 января поскандалили, потом был выстрел. Вторым выстрелом убийца ранил главного бухгалтера, которая выбежала из кабинета. По словам женщины, стреляли из обреза охотничьего ружья. Ее состояние ухудшается - пострадавшую перевели в реанимацию.

Об убийце рассказывают, что это человек предпенсионного возраста, на работе был старательным и доброжелательным. Никогда не конфликтовал с сотрудниками, руководил одним из отделов. Затем Мельник неожиданно понизил его по должности до обычного слесаря.

Как сообщал "Обозреватель", утром 17 января неизвестный застрелил председателя правления ПАО "Уманьгаз", депутата Черкасского областного совета от Партии регионов Владимира Мельника. Позже появилась информация, что убийца Мельника - бывший сотрудник предприятия.

Наши блоги