УкрРус

Милиция назвала версии тройного убийства на Донетчине

  • Милиция назвала версии тройного убийства на Донетчине

В Донецкой области милиция назвала возможные мотивы убийства шахтеров, найденных мертвыми в одном из гаражей Красноармейска. Об этом сообщает сайт города со ссылкой на заместителя начальника областного управления МВД Валерия Гончарова.

По одной из версий, тройное убийство связано с похищением автомобиля. Также не исключено, что преступление связано с профессиональной деятельностью данных лиц, проводятся проверки на шахтоуправлении "Покровское". Кроме того рассматривается версия убийство из хулиганских побуждений. Версию заказного убийства пока что следствие не рассматривает.

Сколько лиц совершали преступление пока не установлено. Известно, что в гараже, в котором находились мужчины, в тот момент никакого автомобиля не было. Из гаража ничего не было похищено. О том, что стреляли из ПМ и "Парабеллума" можно судить только по гильзам.

Сотрудник шахты, которому принадлежит гараж, уже допрошен. Погибшие горняки находились с ним в дружеских отношениях. В день убийство он біл на работе.

Напомним, 20 мая в Красноармейске Донецкой области в помещении гаража, расположенного на территории гаражного кооператива "Южный", были найдены трупы трех мужчин с множественными пулевыми ранения. Погибшие были работниками шахтоуправления, двое из них проживали в Красноармейске, еще один – в городе Димитрово.

По предварительной информации, злоумышленники скрылись с места события на автомобиле "Toyota Avensis", принадлежащем одному из убитых.

Наши блоги