УкрРус

За Кернеса! В Харькове избили кандидата на пост мэра: опубликованы фото

Читати українською
  • За Кернеса! В Харькове избили кандидата на пост мэра: опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © facebook.com/anatoliy.rodzinskiy

В Харькове на кандидаты на пост мэра Анатолия Родзинского, лидера областной партии "Народный контроль", около подъезда напали неизвестные.

Об этом сам политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера меня пришли убивать. Около половины двенадцатого я подъехал к дому, припарковал машину и пошел в подъезд. Но меня уже ждали. Из темноты выскочил человек в балаклаве, который сразу ударил меня палкой по голове. Я упал на спину, поднял ноги, пытаясь от него защититься, но он не бил по ногам – он пытался попасть в голову. Я вскочил и побежал к подъезду, держа в руке свой портфель, но человек в балаклаве схватил одной рукой за портфель, а другой бил и бил и бил меня палкой по голове. При этом он прокричал что-то типа "...за Кернеса... за Кернеса...". Я отпустил портфель и побежал к подъезду, в котором был дежурный и выходил жилец. Человек в балаклаве выбросил мой портфель и исчез в темноте", - отметил он.

Вчера меня пришли убивать.Избирательная комиссия зарегистрировала меня кандидатом в мэры города, где есть Кернес.Около...

Posted by Анатолий Родзинский on 30 вересня 2015 р.

С пробитой головой Родзинский был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии.

Стоит отметить, что в своей предвыборной кампании Родзинский резко критикует нынешнюю харьковскую городскую власть, в первую очередь в лице мэра Геннадия Кернеса, обвиняя руководство города в воровстве земли и денег из бюджета.

Как сообщал "Обозреватель", ранее родители депутата Харьковского городского совета Анатолия Родзинского серьезно пострадали в результате разбойного нападения.

Наши блоги