УкрРус

В "ЛНР" мечтают достичь уровня жизни Приднестровья: видеофакт

  • В "ЛНР" мечтают достичь уровня жизни Приднестровья: видеофакт
    Скриншот с видео

На подконтрольном российско-террористическим войскам телеканале "Луганск 24" состоялось обсуждение, в котором решали как временно оккупированной части Луганской области достичь уровня жизни непризнанной Приднестровской молдавской республики.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и блогер Денис Казанский.

"На луганском телеканале "Луганск 24" известный ведущий Леонард Свидовсков и директор института экономики и бизнеса ЛУ Татьяна Проказа на полном серьезе обсуждают, как "ЛНР" достичь уровня жизни Приднестровья и Абхазии. Реально, с каменными лицами обсуждают и не смеются, - сообщил он.

"Мне тут часто пишут, что я не патриот Донбасса, что все, кто против ЛНР и ДНР - предатели, которые ненавидят свою малую родину. А по моему мнению, по-настоящему ненавидят Луганск и Донецк те, кто хочет, чтобы уровень жизни там сравнялся с уровнем жизни каких-то нищих клоак, где у людей нет даже паспортов. Это просто какие-то фантастически циничные и подлые негодяи. Не знаю, до какой степени нужно желать зла своим родным городам, чтобы планировать для них такую судьбу", - добавил Казанский.

На луганском телеканале "Луганск 24" известный ведущий Леонард Свидовсков и директор института экономики и бизнеса ЛУ Та...

Posted by Денис Казанский on 13 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", на минувших выходных жители временно оккупированного Антрацита Луганской области вышли на акцию протеста против главарей "ЛНР".

Наши блоги