УкрРус

Пожар в общежитии Харькова: шесть человек выписаны из больницы

  • Пожар в общежитии Харькова: шесть человек выписаны из больницы | фото 1
    1/2

Шесть пострадавших при пожаре общежития в Харькове были выписаны из больницы. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на заммэра по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлану Горбунову-Рубан.

В частности, как сообщают в пресс-службе, двое взрослых, доставленных в больницу после пожара, покинули ее вечером 6 мая. Еще трое – выписались 7 мая. Кроме того, из токсикологического отделения были выписаны двое детей, и еще двоих готовят к выписке.

"В больнице остаются два человека. Состояние – тяжелое и крайне тяжелое. При пожаре они получили ожоги верхних дыхательных путей", - говорят в пресс-службе.

Между тем в городском центре обращения с животными были также доставлены четыре кошки.

Вчера 6 мая 58 жильцов из общежития были поселены в гостиницу "Турист". По словам заммэра, находиться они там будут до проведения всех соответствующих экспертиз, которые позволят сделать выводы о состоянии конструкции здания.

Как ранее сообщалось, утром 6 мая в девятиэтажном общежитии в Харькове произошел пожар. Погибло три человека. Милицией было открыто уголовное производство по ст. 270 ч. 2 УК Украины. Виновным грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Наши блоги