УкрРус

"Героев" надо знать в лицо: Аброськин объявил в розыск 6 "судей ДНР". Фото предателей

Читати українською
  • "Героев" надо знать в лицо: Аброськин объявил в розыск 6 "судей ДНР". Фото предателей | фото 1
    1/1
    © Facebook Вячеслав Аброськин

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о том, что в розыск объявлено ещё 6 "судей ДНР".

"К ранее объявленным в розыск "судьям ДНР" добавились новые", – написал он на своей странице в Facebook ночью в среду, 23 декабря.

Как сообщил начальник полиции Донецкой области, в розыск объявлены Елена Ледовская, 1986 года рождения, "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР", ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области, Анастасия Федорова, 1989 года рождения, "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР", ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

В розыске также Елена Богословская, 1976 года рождения, "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР".

В списке разыскиваемых также Марина Попшой, 1969 года рождения, "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР", ранее, с 1995 года работала судьей в этом же суде. В 2000 году была избрана Верховной Радой Украины бессрочно судьей в этот суд.

В розыск также объявлены Нурия Гильванова, 1982 года рождения, "судья Харцызского межрайонного суда ДНР" и Виталий Валуйский, 1989 года рождения, "судья Буденновского межрайонного суда Донецка ДНР".

Кроме того, Аброськин сообщил, что гражданину Российской Федерации, так называемому председателю "Верховного Суда ДНР" Эдуарду Якубовскому в октябре 2015 года было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины.

В настоящее время производство рассматривается в суде и Аброськин выразил надежду на то, что Якубовскому будет вынесен заочный приговор.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аброськин уже предупреждал потенциальных предателей.

Наши блоги