УкрРус

Курченко прикупил в Италии самую дорогую линейку посуды Versace

  • Курченко прикупил в Италии самую дорогую линейку посуды Versace
    Золотая посуда от Versace / luxlux.net

Беглый олигарх Сергей Курченко заказал себе в Италии самую дорогую линейку посуды от Versace. Об этом сообщают информированные источники "Обозревателя".

Согласно информации, доступной в сети, одной из самых дорогих линеек посуды этого всемирно известного итальянского бренда является Vanity La Doree. Все ее составляющие изготовлены из золота.

Так, сахарницу и чайник этой линии можно приобрести за 580 долл. Обеденную тарелку за 230 долл., а кофейник — за 653 долл. Самым дорогим в коллекции является набор из шести чашек и блюдец (1237 долл).

Причем, это не первый случай столь красноречивых приобретений Курченко. Ранее, по информации СМИ, он прикупил дорогущий домашний кинотеатр для своего загородного домика.

В частности, как стало известно, Курченко продолжает обустраивать свой дом в Италии. По словам источников, складывается такое впечатление, что олигарх продолжает жить спокойной размеренной жизнью. Поэтому, очевидно, что Курченко никто особо не ищет, иначе бы он не тратил столь впечатляющие суммы на обустройство особняка.

Как известно, в конце апреля текущего года олигарх Сергей Курченко был объявлен в международный розыск.

Его разыскивают по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 с. 191 Уголовного кодекса, - присвоение, растрата имущества, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой.

Ранее в Киеве было открыто уголовное производство по факту нанесения группой компаний "ВЕТЭК" (владелец – Сергей Курченко) убытков НАК "Нафтогаз" на сумму 1 миллиард 600 миллионов гривен.

Читайте:

"Инструктор" Каськива оказался доверенным менеджером Курченко - СМИ

Наши блоги