УкрРус

МИД: действия Bloodhound Gang ничем не оправдываются

Читати українською
  • МИД: действия Bloodhound Gang ничем не оправдываются

В МИД Украины убеждены в том, что инцидент, связанный с осквернением флагов Украины бас-гитаристом американской группы, будет рассмотрен правоохранительными органами. Об этом "Обозревателю" заявили в пресс-службе ведомства.

"Мы убеждены в том, что правоохранительными органами Украины этот инцидент будет рассмотрен и будут применены соответствующие меры", - говорят в пресс-службе.

В то же время, если говорить на основе материалов СМИ об этих инцидентах, есть все моральные и этические основания утверждать об абсолютном непринятии действий этой американской группы.

"Подобные действия, связанные с надругательством над государственными символами, не оправдываются никакими так называемыми "эпатажами", - заявляют в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее участник американской панк-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе подтерся российским флагом.

Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг в штаны, вытащил его с обратной стороны и бросил в толпу.

Кроме того, Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на государственный флаг Украины.

Наши блоги