УкрРус

"Идеальная Россия": нацбол Лимонов разработал план захвата 5 областей Украины и части Казахстана

Читати українською
  • Эдуард Лимонов
    Эдуард Лимонов призвал к захвату Украины и Казахстана

Скандальный российский политик и писатель, лидер партии "Другая Россия" и один из идеологов так называемой "русской весны" Эдуард Лимонов поделился планами о захвате украинских городов и части Казахстана.

Об этом сообщает портал "Русская планета".

"Русские города, оказавшиеся за границей, в Казахстане, нас привлекают. Начиная с Уральска, целая непрерывная цепь русских городов до самого Усть-Каменогорска должны войти в состав России", — написал Лимонов в статье "Идеальная Россия".

Лимонов считает, что города Казахстана должны войти в состав России посредством референдума.

"В Казахстане живут свыше 4 млн русских сейчас, и это намеренно заниженные казахской статистикой цифры. Есть на кого опереться внутри страны. После смерти уважаемого всеми нами отца казахского народа Нурсултана Назарбаева в Казахстане элиты набросятся друг на друга. Будет самое время настоять на местных референдумах в русских городах и вообще на передаче их России", — отметил политик.

Лимонов уверен, что казахи не смогут удержать огромную территорию своей страны.

"Казахи согласятся или нет — это их дело, но деваться им будет особо некуда: на богатый нефтью, газом и редкоземельными металлами Казахстан смотрит в упор, щурясь, великий Китай. С 17 млн населения, половина из которых не казахи (там немцев еще остался миллион), огромную страну казахи не удержат. Поможем им. Возьмем их излишки", — отметил он.

Лимонов также добавил, что в будущую "идеальную Россию" должны войти Харьковская, Одесская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области Украины, а Азовское море, таким образом, станет "внутренним русским морем, каким оно и задумывалось Богом".

"Планы русского империализма: развалить к чертовой матери Украину с помощью Польши, Венгрии, Румынии и Словакии. То есть справедливо отобрать у дряблой, но наглой страны ее колонии, завоеванные для нее Советским Союзом в 1939–1946 годах. Оставить ей девять областей вокруг Киева, пусть радуется", - написал он, подчеркнув, что Львов будет интересен Польше.

"Выступая вместе с Россией с территориальными требованиями к Украине, вы (поляки – Ред.) будете иметь реальный шанс вернуть целый толстый пояс земель на вашем востоке, с жемчужиной их — вашим, вашим, вашим Львовом. Он ждет вас, поляки, истосковался, Львов! Заселите Львов заново поляками. Все будет у вас хорошо", - заверил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лимонов призвал отбирать квартиры за поддержку российского музыканта Бориса Гребенщикова.

Наши блоги