УкрРус

Снегопад завалил проезд к почти 500 населенным пунктам

Читати українською
  • Снегопад завалил проезд к почти 500 населенным пунктам | фото 1
    1/5

В пяти областях Украины усложнен проезд к 442 населенным пунктам, сообщает пресс-служба ГосЧС.

"В Тернопольской области усложнен проезд к 187 населенным пунктам, в Ровенской к 98, в Волынской к 77, в Хмельницкой к 60, в Киевской к 20", - информируют в ведомстве.

"Также в связи с ухудшением погодных условий на территории Украины введено регулируемое движение на 14 участках дорог: в Винницкой области - 1 (Казатин-Хмельник), Ивано-Франковской области - 5 (Татаров-Каменец-Подольский, Стрый-Тернополь-Знаменка Каменка; Стрый-Черновцы; Мукачево-Львов; Ивано-Франковск-Тернополь), в Тернопольской области - 2 (на объездной дороге г. Кременец, Городенко-Устечко), Хмельницкой области - 2 (Тернополь-Винница, Хмельницкий-Каменец Каменец-Подольский), Черновицкой области - 2 (на подъемах автодороги М03 возле с. Рынгач Новоселицкого района, М19 с. Тарашани Глибоцкого района) Черниговской области - 1 (Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч) и в Киевской области - 1 (Сквирский район, с. Шамраевка)", - сказано в сообщении ГосЧС.

Организовано реверсивное движение транспорта на автодороге Ровно-Луцк. Перекрыта для движения дорога Броды - Тернополь на участке во Львовской области.

Наши блоги