УкрРус

Сердитая россиянка: в Украине дети едят гречку и котлеты, а нам? - видеофакт

  • Гречневая каша
    Гречневая каша
    Вегетарианская пища

На телеканале "Дождь" был показан сюжет, в котором зазомбированная кремлевской пропагандой жительница российской глубинки Наталья Шабанова возмущается тем, что маленькие украинцы в детском саду едят недоступную детям России дорогую гречневую кашу с большой котлетой.

Видеосюжет опубликовал на своем YouTube-канале пользователь Роман Фил.

Шабанова уверена в том, что конфликт между двумя странами произошел от того, что Россия "все" отдает "разорившейся" Украине в ущерб гражданам РФ.

"Украина, наверное, разорилась… вот из-за этого пошел (конфликт – ред.), А мы им помогаем.. в убыток же нам идет, а им-то (украинцам – ред.) нормально", - сказала россиянка.

"Где это видано? У них война прошла, у них дети в детском саду едят гречку и вот такую большую котлету (показывает руками - ред.). А нам гречку? Что это такое, дети в детском садике даже не знают. Ее толком не дают, потому что она дорогая… Потому что мы Украине все свое отдаем", - пересказала кремлевские новости Шабанова.

Как сообщал "Обозреватель", секретарь международной неправительственной организации "Репортеры без границ" Кристоф Делуар считает, что российские СМИ несут ответственность за боевые действия на Донбассе.

Наши блоги