УкрРус

Москва нашла замену полковнику-садисту, убитому "своими" в Украине

  • Боевики ДНР убитые
    В России нашли замену Бушуеву

Полковнику Вооруженных сил России Александру Бушуеву с позывным "Заря", который был убит на востоке Украины своими же соратниками в начале июля, нашли замену.

Об этом сообщил в своем Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"7-ю омбр "1-го АК ДНР", фактически разваленную предыдущим командиром полковником ВС РФ А. Бушуевым (позывной "Заря", недавно был уничтожен), возглавил офицер ВС РФ под фамилией прикрытия "Наверхов", до этого занимавший должность в штабе "1-го АК ДНР", - написал Тымчук.

Напомним, "Заря" был ликвидирован в районе Харцызска в результате срабатывания осколочной мины направленного действия большой мощности во время его передвижения с собственной охраной по дороге к Донецку. Указанному событию предшествовали угрозы со стороны командиров отдельных подразделений.

Как сообщал "Обозреватель", до прибытия на временно оккупированные территории Украины полковник Бушуев проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командир батальона и начальник штаба - первый заместитель командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в/ч 71289, г. Уссурийск, Приморский край, Россия).

Бушуев известен тем, что "у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в "дыре" даже была волна негодования по этому поводу".

Кроме того в апреле у Бушуева случился серьезный "нервный срыв", который вылился в пьяные "пострелушки", раненых и избитых подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов.

Наши блоги