УкрРус

СМИ сообщили о жертвах артобстрела в Донецке

обновлено Читати українською
  • СМИ сообщили о жертвах артобстрела в Донецке | фото 1
    1/5
    © @Konyahinandrey

По предварительным данным в результате артобстрела в понедельник, 21 июля, в Куйбышевском районе Донецка погибли три человека. Об этом сообщает "ОстроВ".

"Погибшая женщина лежит возле жилого дома по улице Куйбышева 233/235, а возле общеобразовательной школы №51 лежит двое погибших мужчин, - сообщает корреспондент с места боевых действий.

Люди не знают, как выбраться из опасного района. Те, у кого есть личный транспорт, выезжают. Остальные выходят к остановкам, но автобусов нет. Подвалы в некоторых домах забиты. Часть людей находится возле домов.

Также возле супермаркета "Амстор" в районе железнодорожного вокзала в Донецке взорвался снаряд. По информации людей, проезжавших на авто в районе места происшествия, в результате взрыва есть погибшие и пострадавшие, сообщает 62.ua.

Как отмечает издание, точное количество погибших и раненых в этом районе города пока не удается выяснить. Кроме того, по словам очевидцев, взрывом поврежден транспорт, стоявший в районе попадания снаряда.

Источники из Донецкой ОГА сообщают, что в результате артобстрела есть пострадавшие. Кареты скорой помощи пока не имеют возможности выехать на место в связи с продолжающимися обстрелами.

Как сообщал "Обозреватель", пресс-служба Донецкого горсовета утром 21 июля проинформировала о начале боев в районе аэропорта и ракетной части.

Напомним, вечером 20 июля террористическая группировка пыталась осуществить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области.

Наши блоги