УкрРус

Террористы атаковали бойцов АТО в Луганском противотанковыми ракетами

Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли опорные пункты украинских военнослужащих в поселке Луганское Донецкой области.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

При атаке на позиции сил АТО террористы использовали крупнокалиберные пулеметы и противотанковый ракетный комплекс.

Кроме того, под минометный огонь боевиков попали опорные пункты украинских военных в Красногоровке, Песках, Талаковке, Майорске и Зайцево.

Также в Зайцево и Красногоровке террористы применили минометы калибра 120 мм.

"Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по нашим укреплениям в Новотроицком, Марьинке, Авдеевке, Новгородской, Опытном, Песках и на шахте Бутовка", - сказано в сообщении.

Неподалеку поселка Гнутово произошло боестолкновение, в ходе которого террористы применяли минометы и стрелковое оружие.

"Неспокойно было и в Широкино, где противник обстрелял наши позиции из стрелкового оружия. Здесь, и на других участках, наши воины открывали огонь", - информировал штаб спецоперации.

Всего за минувшие сутки террористы 71 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военнослужащих.

О возможных потерях в рядах сил АТО не сообщается.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 15 лютого 2016 року:Ситуація в районі проведення АТО залишаєтьс...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 14 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", террористы атаковали украинских военных в Гранитном из противотанкового ракетного комплекса 13 февраля.

Наши блоги