УкрРус

Кремлевская пропаганда "анонсировала" ядерную атаку НАТО по России и ее "вынужденный ответ"

  • Россия "анонсирует" ядерный удар
    Россия "анонсирует" ядерный удар
    принтскрин видео

Телеканал Россия опубликовал репортаж, где анализирует дислокацию войск НАТО в Европе и сообщает о том, как военные альянса якобы могут атаковать российские города.

В сюжете несколько людей, названные военными экспертами, рассуждают о том, сколько времени потребуется авиации НАТО, чтобы долететь до Москвы или Санкт-Петербург, "неся ядерные боеголовки", сообщает в Facebook пользователь Гоша Тихий.

Пытаясь оправдать агрессивную и военизированную политику Москвы в последнее время, телеканал сообщает, что полем битвы в случае столкновения НАТО и России "станут страны на востоке Европы".

"Потому Россия будет вынуждена нанести ответный удар", - говорят журналисты телеканала Россия на видео (примерно 31-36 минуты).

Как сообщал "Обозреватель", 21 января во время выступления перед Комитетом Сената США по вооруженным силам бывший советник президента США по нацбезопасности Збигнев Бжезинский заявил, что для Эстонии и Латвии существует реальная угроза вторжения российских войск и США должны дать понять РФ, что в этом случае россиянам придется иметь дело с американской армией.

Наши блоги