УкрРус

Актер Панин назвал организаторов его поездки к террористам на Донбасс

  • Алексей Панин
    Алексей Панин
    mediananny.com

Организацией поездки скандального российского актера Алексея Панина на временно оккупированные российско-террористическими войсками территории востока Украины занимаются депутаты Государственной думы России от Либерально-демократической партии РФ (ЛДПР).

Об этом он рассказал в интервью КП.

"Моя поездка на Донбасс не отменяется. Депутаты Госдумы от ЛДПР сейчас активно помогают мне эту поездку организовать. Мы буквально на днях с ними встретимся. Вопрос только в сроках, когда мы туда поедем. Сейчас сядем где-нибудь за чашкой кофе и договоримся", - рассказал скандальный актер.

Он божится, что пиара в его словах нет.

"Никакого отнекивания и нежелания поехать на Донбасс, поверьте, у меня тоже нет. Я по-прежнему планирую показать фильм "Звезда" сначала в Донецке, потом в Луганске. Я, думаю, патриотичный фильм поддержит жителей Донбасса", - уверяет Панин.

"И вот эта глупость, которая сейчас происходит в Украине. Хочется украинским политикам сказать: "Ребятки, ну сколько можно? Неужели не жалко детей? Хватит уже!", - подытожил актер.

Обращаться к российским властям, которые инициировали и всесторонне поддерживают вооруженный конфликт на востоке Украины, "пацифист" Панин почему-что не стал.

Как сообщал "Обозреватель", в начале июня Панин заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко, которого он назвал "животным".

Наши блоги