УкрРус

Автохам из горсовета: в Виннице "заблокированный" пенсионер 6 часов не мог выехать со стоянки

Читати українською
  • Автохам заблокировал на шесть часов выезд пенсионеру возле Винницкого горсовета
    1/2
    Автохам заблокировал на шесть часов выезд пенсионеру возле Винницкого горсовета | © vn.20minut.ua

Пенсионер из Винницы Николай Яцковский шесть часов не мог выехать с парковки Винницкого горсовета, потому что путь его машине заблокировала черная "Ауди".

Об этом сообщает сайт "20 хвилин".

Как информирует издание, на вызов Яцковского приехали два экипажи полиции, которые так и не смогли "сдвинуть" автомобиль нарушителя.

"Приехали еще два экипажа патрульной полиции. То есть, вместе со мной уже было три экипажа. Вызвали эвакуатор. Но "Ауди" так и не отбуксировали. Видимо, побоялись, что это машина какого-то чиновника. Выехал только тогда, когда вокруг моего авто выехали машины. Так сантиметр за сантиметром и смог проехать", - рассказал пенсионер.

По словам Яцковского, полицейские оставили один патруль на ночь, чтобы "поймать виновника".

Как рассказал начальник Управления патрульной полиции в Виннице Редван Усеинов , эвакуатор не мог вывезти "Ауди", потому что в иномарки автоматическая коробка передач.

"Если в машине коробка автомат, то эвакуатор не сможет забрать машину. Насколько мне известно, манипулятор в Виннице сейчас один. И он находится на ремонте… Штраф за существенное препятствие движению транспорта составляет 510 гривен. Это та сумма, которую оплачивает человек, чтобы забрать автомобиль со спецплощадки", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", "герой парковки" на автокофейне осквернил память героев Небесной сотни.

Наши блоги