УкрРус

"Задавить жабу": Балога пообещал "забить, как собаку" гендиректора телекомпании в Мукачево - Москаль

  • Виктор Балога
    Виктор Балога
    7 днів

В Мукачево внефракционный нардеп Виктор Балога устроил дебош в помещении принадлежащей ему телекомпании "М-студія", а также избил ее гендиректора Владимира Шубца.

Об этом 23 июня сообщает на своем сайте губернатор Закарпатья Геннадий Москаль.

По его словам, свидетелями выходки Балоги стали сотрудники телеканала.

"Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе женщин) набросился с матами на гендиректора, угрожал задавить его как жабу, вырвать поганый язык, печень и скормить свиньям", - заявил Москаль.

По его словам, Балога набросился на Шубца с кулаками, крича при этом: "Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнего пса!".

Отмечается, что испуганные журналисты написали заявление в полицию и подробно рассказали об инциденте. Некоторые из сотрудников компании наотрез отказываются выходить на работу и просят выделить им охрану.

"Гендиректор Шубец, который верой и правдой служит клану Балог много лет, письменно описал полиции обстоятельства нападения, однако из страха отказался пройти освидетельствование у эксперта относительно причиненных (ему) побоев (у него на лице и шее остались следы от нардеповских пальцев)", - отметил Москаль.

"Открытое уголовное производство по факту хулиганства, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается также вопрос об открытии уголовного производства по ст.171 Уголовного кодекса – препятствование законной профессиональной деятельности журналистов. Другие детали преступления сообщим позже", - добавил глава Закарпатской облгосадминистрации.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно о заблокированных в Швейцарии $550 млн Балоги.

Наши блоги