УкрРус

На Житомирщине при загадочных обстоятельствах зверски убили "киборга"

  • Иван Евчук
    На Житомирщине убили "киборга" Ивана Евчука
    Скриншот

На Житомирщине при загадочных обстоятельствах погиб защитник донецкого аэропорта, боец 95-й бригады Вооруженных сил Украины Иван Евчук.

Об этом сообщает ТСН.

Тело 23-летнего мужчины с многочисленными ушибами нашли на обочине сельской дороги.

У Ивана были сломаны челюсть и нога, перебиты ребра и полностью синяя, опухшая от побоев голова.

"Там, где глаза, все синее. Рваные раны, стесано лицо – словно били чем-то. Уши были изорваны, его пытали", - рассказал отец погибшего Анатолий Евчук.

Скорее всего, парня выбросили из машины уже избитым. На месте не нашли следов борьбы. Нападавших было как минимум двое. Убитый был крепким и физически развитым. Те, кто его знал, говорят, что он бы просто так не дался в руки злоумышленнику – перед тем его, вероятнее всего, неожиданно оглушили.

Известно, что Иван сел в машину на перекрестке в Володарск-Волынском. Там мужчину последний раз видели живым. Теперь полиция разыскивает автомобиль или свидетелей происшествия. Предполагают, что Иван знал своих убийц, потому что не сел бы ночью к незнакомцам. "Он проходил службу в зоне проведения АТО. Могло ли быть это связано – сказать не могу. Более всего, не связано, поскольку это было избиение, а не прямое убийство. Он умер от болевого шока", - рассказал заместитель начальника следственного отделения местной полиции Андрей Магдич.

Нападавшие забрали с собой портмоне и часы. Однако родители Ивана не верят в версию ограбления, поскольку у сына с собой были лишь несколько сотен гривен.

Как сообщал "Обозреватель", на Винниччине обнаружили изуродованное тело еще одного "киборга".

Наши блоги