УкрРус

Силы АТО близ Гнутово победили в бою российских диверсантов

  • Силы АТО близ Гнутово победили в бою российских диверсантов
    Корреспондент

В районе Гнутово Донецкой области произошло непродолжительное боевое столкновение.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Нарвавшись на плотный огонь украинских военнослужащих, диверсионная группа пророссийских террористов отступила.

До этого Гнутово было обстреляно из минометов.

Также на Мариупольском направлении в ночь с 24 на 25 мая боевики практически беспрерывно обстреливали Широкино из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении из вооружения танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров захватчики вели огонь по Опытному, Пескам, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецкому, Авдеевке, Гранитному, Березовой, Тарамчуку.

На Луганском направлении обстрелам подверглись Сокольники, Станица Луганская и Счастье.

На Артемовском направлении было спокойнее всего. Неподалеку от Славковичей в сторону сил АТО стрелял снайпер. А ночью вражеские минометы дважды обстреляли Богуславское.

Беспилотники российско-террористических войск были замечены в небе по маршрутам Мариуполь - Мангуш, Мариуполь - Володарское, Троицкое - Новоселовка, Передельска - Раивка, Дебальцево -Троицкое, а также в районе населенного пункта Каменка.

Как сообщал "Обозреватель", освобожденный из плена доброволец батальона "Айдар" Сергей Щеглов, который почти 7 месяцев находился у террористов, рассказал об издевательствах и пытках.

Наши блоги