УкрРус

Реалии "ДНР": террористы застрелили женщину в очереди за пособием

  • Реалии "ДНР": террористы застрелили женщину в очереди за пособием
    Иллюстрация/Подробности

Настоящая трагедия произошла в оккупированном террористами и российскими войсками Старобешево Донецкой области из-за скандала в очереди за пособием.

Как сообщают "Вести", в результате конфликта погибла 33-летняя женщина, у которой остались маленькие дети. По предварительным данным, ранены еще два человека.

Очевидцы утверждают, что пенсионеры стояли в очереди за выплатами в так называемом банке ДНР, где ранее располагался ПриватБанк. Туда также пришла женщина-предприниматель, которая хотела оплатить налоги. Она очень спешила, а потому попросила террориста "ДНР" пропустить ее вперед. Несмотря на то, что охранник женщину пропустил, пенсионеры в гневе набросились на обоих.

Автоматчики из рядов "ДНР" попытались успокоить конфликтующих, после чего сделали несколько выстрелов вверх, добавляет "Сегодня".

"Один из боевиков не поставил автомат на предохранитель, и под напором толпы произошли непроизвольные выстрелы, которые понесли за собой тягчайшие последствия", – говорится в сообщении.

Напомним, в октябре боевики с нашивками "ЛНР" выстрелами разогнали митинг жителей Брянки и Свердловска, которые протестовали против невыплаты пенсий.

Наши блоги