УкрРус

"Русская весна" на Донбассе оказалась негодным товаром - журналист

Читати українською
  • Празднование годовщины "референдума" в "ДНР"
    Празднование годовщины "референдума" в "ДНР"

Идеологи сепаратистских движений и террористических организаций на востоке Украины решили отказаться от своих затей.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский.

"К осени 2015 в Донбассе не осталось и следа от Донбасса весны 2014. Потому что "русская весна" и "ДНР" оказались негодным товаром в красивой упаковке. И все это уже поняли. Имперская идея разбилась о грабежи, коррупцию и распил. Жулики тихо перестреляли и похоронили в оврагах идеалистов. И сторонники единой Украины и самые пылкие борцы за "Новороссию" для Кремля имеют абсолютно равную цену, и тех, и других истребляют абсолютно безжалостно если они мешают контролю над финансовыми потоками и властью", - отметил он.

Журналист напомнил, что в субботу состоялся митинг в поддержку отставленного с поста "спикера" "парламента" "ДНР"" Андрея Пургина.

"Вчера в Донецке прошел митинг в поддержку арестованного Пургина. На него явилось около 100 человек. Людям плевать на петрушку с рыжей бороденкой, которого в прошлом году вместе с другими городскими сумасшедшими назначили изображать "руководство ДНР". Таков истинный уровень доверия к ним", - резюмировал Казанский.

Вчера в Донецке прошел митинг в поддержку арестованного Пургина. На него явилось около 100 человек. Людям плевать на пет...

Posted by Денис Казанский on 5 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Казанский высказал мнение, что отставка Пургина произошла из-за намерения организовать референдум о присоединении к России временно оккупированных российско-террористическими войсками территорий востока Украины.

Наши блоги