УкрРус

Волонтер объяснил, почему мы никак не можем выиграть войну

  • Юрий Касьянов
    Юрий Касьянов
    hromadske.tv

Волонтер Юрий Касьянов предложил Президенту Украины Петру Порошенко создать единую фронтовую разведслужбу, которую он хотел бы возглавить.

Об этом Касьянов сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Предлагаю Президенту, министру обороны, начальнику Генерального штаба немедленно создать единую фронтовую разведслужбу. Реально эффективную. Я готов ее возглавить. Не на 45 ротационных дней, а до самой победы. У меня есть соответствующее военное образование, опыт армейской службы, и более года практики ведения разведки на этой войне. Звание, должность, зарплата мне не нужны. Нужны реальные полномочия – набирать, назначать, снимать, переставлять людей, ставить им задачи. Пора заняться серьезным делом", - написал он.

Волонтер пояснил, что война длится больше года, а сбором и анализом информации серьезно никто не занимается. На фронте нужны толковые аналитики, считает Касьянов. Без качественной разведки с одними только беспилотниками победить врага невозможно.

По существу:Президенту, министру обороны, начальнику Генерального штаба.Для победы в войне нам нужна разведка. Не то...

Posted by Юрий Касьянов on 10 августа 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в июле министр внутренних дел Арсен Аваков передал Нацгвардии новейшие бронемашины и супербеспилотники

Место:
Наши блоги