УкрРус

Ура-патриоты Славянска побоялись устроиться на работу в милицию

  • Ура-патриоты Славянска побоялись устроиться на работу в милицию
    принтскрин видео

Жители Славянска требуют обновить всю милицию, но сами работать милиционерами не желают. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам он во время телемоста со Славянском в прямом эфире телеканала "Интер" предложил активистам Славянска устроиться на работу в местную милицию.

"Местные проукраинские активисты высказали свое недовольство тем, что плохо работает милиция, и в милиции остались те же кто там был. Также активисты заявили, что сами хотели бы создавать отряды для патрулирования города и наведения порядка в нем. Я сразу же в прямом эфире отреагировал и предложил в 9:00 в понедельник прийти в Славянский горотдел милиции и устроится на работу в МВД", - написал он.

Журналисты телеканала "Интер" поддержали инициативу и также были свидетелями прихода активистов на устройство на работу в милицию.

"О том сколько оказалось желающих работать в Славянской милиции после моего публичного предложения, видно из видео. Скажу, что только одних вакансий для желающих поработать в Славянской милиции есть аж 147 единиц! Или 50 % не комплекта!" - заявил Геращенко.

Отметим, что начальник Славянской милиции сообщил, что устроились на работу два человека.

"От себя скажу, что только на УРА-патриотизме и демонстрации своей принципиальной позиции по ТВ и соцсетям мы новую Украину и новую милицию не построим. Это тяжелый и не быстрый процесс, который должен идти при прямом участи всех здравых сил общества, а не по принципу - "моя хата с краю", - сказано в сообщении.

Наши блоги