УкрРус

Журналиста на автомойке в Луганске убили наркоманы

Читати українською
  • Журналиста на автомойке в Луганске убили наркоманы
    http://v-variant.lg.ua

Луганские милиционеры разыскивают наркомана, который, в среду, 20 ноября, вместе со своим другом убил двух человек, сообщает "Восточный вариант".

Одного преступника удалось задержать, второй – в розыске. Об этом рассказал начальник Жовтневого райотдела Луганска Виктор Родак.

По его словам, одного из убийц задержали по месту жительства. Им оказался работник данного предприятия. Второй соучастник убийства – Орлов Ярослав Александрович - сейчас находится в розыске. Он также является работником автомойки.

Читайте:

В Луганске на автомойке произошло двойное убийство

Как отметил начальник РОВД, эти люди употребляли наркотики. И именно в день убийства им должны были выдать зарплату, но денег не дали, поэтому они пришли на мойку, чтобы занять средства на очередную дозу. Перед убийством они употребили спиртное и наркотики. Когда занять денег у них не получилось, они, воспользовавшись металлическими предметами, а именно – двумя металлическими трубами - убили двух работников предприятия: сторож-администратор 1967 года рождения, а также мойщик 1976 года рождения.

Читайте: Двойное убийство на автомойке в Луганске раскрыто – СМИ

"Улов" составил 2 тыс. грн. дневной выручки и видео-регистратор, который фиксировал все происходящее на территории автомойки.

Преступники после совершения убийства, выбросили свою одежду и разбили видео-регистратор. Специалисты сейчас работают над тем, чтобы восстановить записи.

Наши блоги