УкрРус

Финал России точно станет финалом для Путина: Стрелков объяснил, что бежать "супермену" некуда - видеофакт

Читати українською
  • Стрелков пророчит финал Путину
    Стрелков пророчит финал Путину
    Кадр из видео

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что президент России Владимир Путин не безгрешный, но за него нужно бороться до последнего.

Об этом Стрелков рассказал в интервью "Русской планете".

"Поймите правильно, я не считаю Путина безгрешным. Несмотря на то что ему поют сейчас со всех сторон хвалебные песни. И он сам изображает этакого супермена, супермыслителя, который всех видит насквозь, который всех бандерлогов проглотит, как великий удав Каа... Однако все мы люди, и президент тоже человек. И многое он воспринимает не самостоятельно, а глазами своего окружения. Понятно, что невозможно президенту 140-миллионной страны знать досконально все проблемы. Здесь очень многое зависит от кадров в окружении", — отметил бывший главарь боевиков.

Он подчеркнул, что у окружения Путина всегда есть возможность эвакуироваться, в отличие от главы российского государства.

"Кем бы ни был Путин, его разница с его окружением только одна — финал. Финал Путина может стать финалом для России. Финал России точно станет финалом для Путина. А у его окружения всегда есть возможность эвакуироваться. Тем более что у них там уже все заготовлено. Поэтому когда меня спрашивают: "Вы твердо решили уйти в оппозицию Путину?", я отвечаю: "Нет, за Путина мы еще поборемся". За Путина надо бороться до последнего — до без трех минут двенадцать", — заявил Стрелков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Стрелков заявлял о создании оппозиционной к Путину партии.

Место:
Наши блоги