УкрРус

Обнаружен перевалочный пункт российских террористов перед отправкой на Донбасс

  • Перевалочный пункт российских террористов
    1/19
    Перевалочный пункт российских террористов| © Inform napalm

В ходе OSINT-разведки в домах отдыха в районе центрального пляжа города Ростов-на-Дону постоянно фиксируются российские боевики, которые после получения денег, разных указаний и, главное, переодевания в классическую форму террористов мифической "Новороссии", отправляются воевать в Украину.

Об этом пишет Inform Napalm, публикуя фотодоказательства, которые сами наемники выкладывают в сеть.

"Также жители Ростова сообщают, что "где-то с осени типы в такой форме, а также в самом разномастном камуфляже регулярно скупаются в Ашане на левом берегу Дона, значит? где-то рядом в домах отдыха явно база отлежки". Теперь в подтверждение этих слов есть фотодоказательства наличия перевалочного пункта в районе центрального пляжа Ростова. Данный перевалочный пункт работает как минимум с лета 2014 года", - пишут эксперты издания.

В лесополосе центрального пляжа Ростова российские боевики также взаимодействуют (курируются) с кадровыми военными ВС РФ.

"О примерном начале работы данного перевалочного пункта можно судить благодаря фотографиям из профиля российского боевика-снайпера Блинова Дмитрия, уроженца Пермского края, который летом 2014 года был замечен в этом перевалочном пункте и по сегодняшний день защищает "русский мир" в Украине. Этот боевик-террорист причастен к подрыву одного из мостов в Украине", - отмечается в материале.

Как отмечают эксперты, скорее всего, дата на фотоаппарате не была выставлена правильно, поэтому год на фотографиях ниже ошибочен, а вот день и месяц соответствуют погоде и событиям на фото.

Пляж, задний фон за боевиком знаком каждому жителю Ростова и соответствует виду с центрального пляжа Ростова-на-Дону.

Кроме того, на некоторых фото видно сожженную технику на Донбассе, что свидетельствует о присутствии наемников в зоне боевых действий после переброски на территорию Украины..

Кроме того российский боевик был в Луганске и сделал фотосессию и получил новое "Удостоверение личности военнослужащего "ЛНР".

На фото видим табличку с надписью "г. Луганск", заметна часть банкомата "Приватбанка", рядом – сослуживец, такой же боевик "Новороссии".

"Как мы видим, переправка российских боевиков-террористов через этот перевалочный пункт в Ростове-на-Дону происходит постоянно", - резюмируется в материале.

Как сообщал "Обозреватель", накануне были опубликованы фотодоказательства того, что Россия стягивает армию к границе Украины.

Наши блоги