УкрРус

Все рабочие: полиция озвучила четыре версии убийства Павла Шеремета

Читати українською
  • Замначальника отдела ГГПУ Андрей Шевченко
    Стали известны четыре версии в деле об убийстве Павла Шеремета
    Скриншот

В Нацполиции работают над четырьма версиями в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом в четверг, 4 августа, во время брифинга, который транслировал 112 Украина, рассказал прокурор ГПУ Андрей Шевченко.

"Это личные неприязненные отношения погибшего, его профессиональная журналистская деятельность, это, возможно, дестабилизация обстановки в городе Киеве и в целом в стране, из-за смерти известного журналиста, и четвертая - это когда ошиблись объектом, поскольку автомобилем пользовалась и Алена Притула", - отметил он.

Шевченко добавил, что все 4 версии являются рабочими, но правоохранители ни к одной из версий в настоящее время не склоняются.

Как сообщал "Обозреватель", правоохранители рассказали, что располагают видео, на некоторых кадрах которых четко видно черты лиц подозреваемых в убийстве Шеремета.

Напомним, Шеремет был убит утром 20 июля, на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого в Киеве. Шеремет выехал из дома и проехал до перекрестка всего несколько десятков метров. По предварительным данным, при убийстве журналиста использовалось взрывное устройство с дистанционным управлением. Отметим, что авто принадлежало Притуле - гражданской жене Павла.

Убийство Павла Шеремета: все подробности, фото, видео.

Наши блоги