УкрРус

Еще одно горе: среди погибших в авиакатастрофе была семья из Луганской области

Читати українською
  • Светлана с сыном Даниилом.
    1/5
    Светлана с сыном Даниилом.

На борту "Боинга", который потерпел крушение в Ростове-на-Дону, погибло восемь украинцев, среди них семья из Луганской области.

Об этом сообщает "КП в Украине".

Как сообщает издание, жертвами авиакатастрофы в Ростове стали жители Свердловска Луганской области (это временно оккупированная территория, - Ред.), 41-летний Павел, 31-летняя Светлана Цегельские и их пятилетний сын Даниил.

Светлана училась в Восточноукраинском национальном университете имени Владимира Даля на специальности менеджмент. Родственник погибших Анатолий рассказал, что Светлана и Павел за границу ездили отдохнуть. У них был общий сын — 5-летний Даниил. От двух первых браков у Павла осталось еще двое детей.

"Света и Паша поженились лет 6 назад где-то. Говорил с мамой Паши — она держится. А что ей еще делать? Несколько лет назад мужа похоронила, а теперь еще одно горе произошло в семье. Лучше бы никого не было в том списке", - рассказал Анатолий.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился Boeing 738. На борту находилось 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все погибли.

В Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел уточнили, что в авиакатастрофе погибли восемь граждан Украины.

Стоит отметить, что в авиакомпании FlyDubai отрицают версию о теракте.

Наши блоги