УкрРус

Ветром голову надуло: Чичерина указала, что надо делать Порошенко

Читати українською
  • Юлия Чичерина
    Юлия Чичерина
    КП

Российская певица Юлия Чичерина, которая поддерживает "ЛНР" и "ДНР ", рассказала о своих поездках на оккупированные террористами украинские территории и об "ошибках украинской власти" и президента Петра Порошенко.

В интервью "Комсомольской правде" любимая артистка донбасских террористов заявила, что просто "сыграла несколько бесплатных концертов для горожан и детей" в Луганске, после чего была объявлена в розыск СБУ .

"Теперь мне светит до 10 лет в украинской тюрьме. А эти черно-белые списки - попытка стравить общество, очередная грубая ошибка нынешней укрвлады. Это непрофессионально, потому кондитер должен заниматься конфетами, а не судьбами народов", - заявила Чичерина.

Певица свято верит, что в России - свобода слова и никакого раскола из-за Крыма и ситуации в Украине не произошло.

"На Руси никакого раскола я не чувствую - у нас свободная страна, каждый может иметь свое мнение. Раскол - в Украине из-за черных и белых списков, каждый украинец может прочитать по методичке, кто ему враг, а кто друг в этом сезоне", - уверена Юля.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Чичерина получила медаль от террористов на Донбасс и съездила "поддержать боевой дух" российских военных в Сирии.

Наши блоги