УкрРус

Близ Марьинки поймали россиянина-террориста

  • Террорист "ДНР"
    Террорист "ДНР"
    Зеркало Недели

В поселке Березовое Донецкой области задержали четырех террористов "Донецкой народной республики", среди которых был гражданин Российской Федерации.

Об этом "5 каналу" сообщил пресс-офицер штаба АТО сектора "Б" Евгений Силкин.

"Во время выполнения боевого задания пограничным отрядом в районе восточной окраины населенного пункта Березовое - в лесополосе были задержаны четыре человека, которые осуществляли наблюдение с использованием оптических приборов и собирали данные о расположении позиций сил антитеррористической операции", - заявил он.

"Во время предварительного допроса и проверке документов выяснилось, что задержанные являются военнослужащими незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР" и членами разведывательно-диверсионной группы. У одного из задержанных изъяли паспорт гражданина Российской Федерации", - добавил Силкин.

Задержанных террористов передали СБУ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пресс-центр АТО сообщил о том, что в окрестностях поселка Лебединское, что на подступах к Мариуполю Донецкой области, украинскими военнослужащими была разоблачена и обезврежена диверсионно-разведывательная группа российско-террористических войск.

Наши блоги