УкрРус

Штаб ВМС в Севастополе остался без провизии, а 60 российских танков уже там – "Информационное сопротивление"

Читати українською
  • Штаб ВМС в Севастополе остался без провизии, а 60 российских танков уже там – "Информационное сопротивление"
    ТСН

Ситуация в Севастополе и Евпатории остается напряженной. Об этом сообщает руководитель инициативы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Заблокированный штаб ВМС Украины в Севастополе остался без воды и продовольствия (сегодня утром российские захватчики не дали коммерческой фирме-поставщику МО Украины завезти продукты). Штаб - не воинская часть, запасов здесь нет. Люди на пределе", - проинформировал на своей странице в социальной сети Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что, несмотря на опасность, желающих сдаваться или изменить присяге, нет. Также Тымчук подчеркнул, что Севастопольское телевидение распространяет ложную информацию, о том, что "командующий ВМС Украины угрожает желающим сдаться противнику офицерам 15-ю годами тюрьмы".

Дмитрий Тымчук также сообщил, что "информация о переброске 60 танков из России подтвердилась". "Кроме Керчи, готовится принимать тяжелую бронетехнику Севастополь. Здесь оккупанты оборудуют для этого пункты разгрузки танков - устанавливают бетонные плиты", - написал он.

Руководитель "Информационного сопротивления" попросил представителей МИД Украины и тех, кто имеет связь с украинскими дипломатами, обратить внимание прибывающих в Крым международных представителей на Севастополь и Евпаторию. "Здесь - готовая картинка для них, что творят посланцы Путина на нашей земле", - добавил он в заключение.

Наши блоги