УкрРус

Позорная армия: российские военные начали зачищать доказательства своих "командировок" на Донбасс

Читати українською
  • Эдуард Кожухов
    1/3
    Эдуард Кожухов| © Inform Napalm

Российские зенитчики 21-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа России, прошедшие через так называемую ростовско-украинскую командировку в рядах террористов "ДНР", начали "подчищать" свои профили в соцсетях сразу после публикации материала о их присутствии на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор Международного волонтерского сообщества Inform Napalm Ираклий Комахидзе.

Отметим, что именно волонтеры разоблачили военных 21-й бригады по публикациям в их соцсетях.

Как подчеркнул Комахидзе, фото со страниц зенитчиков начали удалять менее чем через сутки после выхода материала.

"Как повелось в путиновскую эпоху - не отличающиеся умом российские военные, которые не имеют ни малейшего понятия о достоинстве и чести, умеют вести войну только исподтишка. Гонор и "смелость" у них зашкаливает только тогда, когда у них полное превосходство над слабыми. Такой позорной армии мир еще не знал, это формальные бандиты, ряженные в военною форму, от верховного командования до последнего солдафона", - прокомментировал "исчезновение" фотографий Комахидзе.

В частности, ревизии подверглись страницы соцсетей, как минимум, трех фигурантов расследования: Антона Левченкова, Ильнура Садыкова и Эдуарда Кожухова.

Трусливые росс-вояки продолжают позорно удаляться из соцсетей.Про трусость и бесчестие российских военных отмечали не р...

Опубліковано Irakli Komaxidze 11 лютого 2016 р.

Напомним, ранее российских десантников "спалили" в составе банды террористов на Донбассе.

Наши блоги