УкрРус

ГПУ просят разобраться с дебошем племянника прокурора в сумском клубе

Читати українською
  • Фотография: Facebook Олега Медуницы
    1/2
    Фотография: Facebook Олега Медуницы

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Олег Медуница направил в Генеральную прокуратуру обращение с просьбой проверить информацию о дебоше в ночном клубе в Сумах "человека, похожего на заместителя прокурора Сум, Кошелева Д.К.".

Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Работники милиции установили, что 24 мая человек, похожий на Кошелева Д.К., находясь в ночное время в ночном клубе "Монти" (г. Сумы), устроил конфликт с барменом, в ходе которого нанес бармену телесные повреждения и повредил имущество заведения", - говорится в письме.

Кроме того, по информации депутата, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно выражался.

Когда мужчина заказал спиртное и бармен выполнил заказ, он бросил стаканом в бармена. А затем пытался ударить бармена головой, а затем бутылкой водки.

Медуница также отмечает, что 6 июля этот же человек в этом же клубе устроил конфликт с диджеем.

"Вышеуказанный мужчина подошел к диджею и заказал песню "День победы!". Диджей выполнил данный заказ, ставив эту песню 3 раза подряд, но затем отказался выполнять данный заказ. После его отказа данный мужчина достал из-за спины пистолет и, держа его в руке, начал угрожать ему", - описывает события депутат.

Напомним, заместитель прокурора Сумской области Д.Кошелев также является племянником прокурора Сумской области Руслана Белоконя.

На видео с камер наблюдения виден конфликт в клубе.

Наши блоги