УкрРус

В МВД отказались охранять концерты Ани Лорак: обойдемся без нее и ее денег

  • В МВД отказались охранять концерты Ани Лорак: обойдемся без нее и ее денег
    joinfo.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак.

"Милиция впредь не станет принимать участие в подобных "концертах". Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество. Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники "любви и мира" - игнорируя " в соответствии с законом" мнение МВД, - мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков", - заявил он.

По словам министра, украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие Ани Лорак.

"Мы вполне справимся без такой "добродетели". Как не нужны и ее концерты "сеющие любовь и мир", а на самом деле - поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Не нужны негодники, играющие на провокации такого концерта.. Мы обойдемся и без таких певиц, и без ТАКИХ борцов против нее, без очередных "не сдержавшихся" милиционеров. Обойдемся", - сказал Аваков.

Как сообщал "Обозреватель", накануне концерты Ани Лорак в Киеве 26 и 27 ноября спровоцировали беспорядки и массовое обсуждение в прессе и соцсетях.

При этом ее представители заявили, что армии артистка не помогает и не будет, ведь "это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир".

Наши блоги